PROROGATA all’11 ottobre la scadenza del Bando 2.1 “Startup e innovazione”
Il consiglio di amministrazione del GAL Daunia Rurale 2020, in data 9 agosto 2019, ha stabilito di prorogare all’11 ottobre 2019 (ore 13.00) i termini per la presentazione delle domande relative all’intervento 2.1 “Start-Up e sostegno all’innovazione di imprese extra- agricole a completamento, qualificazione e supporto dell’offerta locale del Food District della Daunia Rurale”.
Prorogato al 4 ottobre 2019 (ore 23.59) anche il termine finale di operatività del portale SIAN.
Il bando intende supportare l’avvio e il potenziamento di imprese innovative in grado di completare e qualificare l’offerta territoriale e di implementare le strategie di cooperazione territoriale in modo creativo.
BENEFICIARI: Imprese extra agricole
SETTORI DI INTERESSE: Ristorazione, gastronomia, produzione tipica locale, turismo, servizi culturali e artigianato
INTENSITÀ DI AIUTO: 50% a fondo perduto
CONTRIBUTO MASSIMO: 70.000,00 €
Bando e relativa modulistica sono reperibili al seguente link.