Si svolgerà mercoledì 19 aprile, dalle 16.00 alle 22.00 presso il Frantoio Nonno Vittorio di Torremaggiore, il secondo evento organizzato dal progetto di cooperazione “ATS l’oliva di peranzana”, finanziato dal Gal Daunia Rurale 2020 con il bando 1.4 .
Durante l’incontro si parlerà delle proprietà nutrizionali dell’olio di peranzana e dell’importanza dell’olio extravergine di oliva nella prevenzione del cancro.
A relazionare sul tema saranno Angelo Michele Carella, Dirigente di Medicina Interna del P.O. “T. Masselli” di San Severo e Massimo Lombardi responsabile del Centro di Orientamento regionale Oncologico di San Severo.
All’evento parteciperà anche Domenico D’Alessio, assaggiatore professionista e Capo Panel
Partner progetto
OP Parco della Peranzana (capofila), Associazione La Peranzana oliva e olio della Daunia, Nonno Vittorio, Agricola De Cesare, Frantoio Dauno, ditte individuali di Nazario D’Angelo, Antonietta Di Virgilio, Rosanna Piccinino, Luigi Cicerale e Luigi Palermo.
Gal Daunia Rurale 2020
Gruppo di Azione Locale Daunia Rurale 2020 soc.cons.arl
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Via Padre Matteo da Agnone snc
71016 - San Severo (FG)
e-mail: info@galdauniarurale2020.it
Tel. 0882 339252
Fax: 0882 339247
Ultime News
- AVVISO PUBBLICO PER LA PARTECIPAZIONE ALLA VISITA STUDIO IN PIEMONTE: “LE VIE DEL VINO” – NOVEMBRE 202411 Settembre 2024 - 19:14
- CHIUSURA UFFICI PER PAUSA ESTIVA7 Agosto 2024 - 18:33
- AVVISO PUBBLICO PER LA PARTECIPAZIONE ALLA VISITA STUDIO IN TRENTINO ALTO ADIGE: “LE VIE DELLO SPUMANTE” – LUGLIO 20246 Giugno 2024 - 19:53
- Festa del Soccorso, uffici GAL chiusi lunedì 20 maggio17 Maggio 2024 - 12:04