News ed Eventi

GRADUATORIA PROVVISORIA – BANDO 2.2

PSR PUGLIA 2014-2020 – Misura 19 – Sottomisura 19.2 – INTERVENTO…

Agricoltura 2.0 e imprenditoria, stasera un confronto in diretta facebook

"Agricoltura 2.0 e imprenditoria: dalla Capitanata un nuovo…

Bottega Italiana Turismo intervista Pasqua Attanasio, stasera alle 18.30 on line

Sarà Pasqua Attanasio, Presidente del GAL Daunia Rurale…

RIUSO SCARTI E RIFIUTI AGROALIMENTARI E FORESTALI, RILEVAZIONE BUONE PRATICHE

La Rete Rurale Nazionale, nell'ambito del progetto Eccellenze…

Covid: Ue proroga di un anno le misure eccezionali per il vino

La Commissione Europea ha prorogato di un anno le misure eccezionali…

Distretto del Cibo dell’Alto Tavoliere, info e documenti utili

Il Gal Daunia Rurale 2020, nella sua funzione di Agenzia di Sviluppo…

Bando Pubblico Intervento 2.3 – Avvio istruttoria tecnico-amministrativa

Il GAL DAUNIA RURALE 2020 ha avviato l’istruttoria tecnico-amministrativa…

Webinar presentazione proposta ‘Distretto del cibo dell’Alto Tavoliere’

Il GAL Daunia Rurale 2020 intende attivare un percorso partecipativo…