Intervento 2.1 – Approvazione graduatoria definitiva delle domande di sostegno ammesse a finanziamento – Terza fascia
Con Determinazione n. 135 del 15.12.2022 si approva la graduatoria definitiva di cui alla Misura 19 – Sottomisura 19.2 – Intervento 2.1 – “Start – up e sostegno all’innovazione di imprese extra-agricole a completamento, qualificazione e supporto dell’offerta locale del Food District della Daunia Rurale”. Codice Univoco 49863 – Terza Fascia
I beneficiari dovranno far pervenire al GAL la seguente documentazione, ove pertinente:
- autorizzazioni, CIL, CILA, SCIA, valutazioni ambientali, nullaosta, pareri, ecc., per gli interventi che ne richiedono la preventiva acquisizione in base alle vigenti normative in materia urbanistica, ambientale, paesaggistica, idrogeologica e dei beni culturali. Nel caso di presenza di titoli abilitativi corredati da elaborati grafici, questi devono essere integralmente allegati;
- dichiarazione del soggetto richiedente gli aiuti e del tecnico abilitato attestante l’assenza di vincoli di natura urbanistica, ambientale, paesaggistica, idrogeologica e dei beni culturali nel caso di realizzazione di interventi per i quali non è necessario acquisire specifici titoli abilitativi (es. acquisto macchine e attrezzature).
La documentazione dovrà pervenire tramite servizio postale a mezzo Raccomandata A.R. o corriere autorizzato o con consegna a mano presso la sede del GAL Daunia Rurale 2020 in Via Padre Matteo da Agnone, 71016 San Severo.
La mancata o incompleta ricezione della documentazione su indicata equivale a rinuncia al sostegno concesso.